Замерло всё в ожидании чуда

Анатолий Переломов
             ***
Замерло всё в ожидании чуда,
Воздух прозрачен и ласково тих.
Как акварельный набросок этюдный,
Ветер капризный послушно затих.

Лист не шумит и умолкла пичуга,
Время стоит,побоявшись спугнуть
Трепет от губ,что касались друг друга,
Локон случайно упавший на грудь.

Двое парят словно в розовой дымке,
Их не связать притяженьем земли.
Крыльев не надо,ведь легче былинки
Те,кто узнал притяженье любви.
 
05.09.2012г. А.Переломов