Алисе было легче...

Философский Саксаул
Мы наяву, а не во снах
представлены мишенью,
нас мучает неясный страх:
как выбрать направленье?
Сомненья наши поутру
заставят петь от боли:
найдём мы кроличью нору?
и если да, войдём ли?
В плену привычной полутьмы
цветёт шизофрения.
Была смела' Алиса. Мы –
сегодня не такие…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Начало путеше-
  ствия ей Кэрролл написал…»
      © Философский Саксаул