Две судьбы

Полёт Над Скалами
В соавторстве с Олегом Дождевичем


две судьбы расставаньем печальным
отразились на сером асфальте...


словно тени...по краю надежды...
покачнулись и ветром исчезли...
по тревожному небу из камня...
что на мокром асфальте лежало...


не прожив свою долгую даль
не увидев прекрасных закатов
не прочувствовав нежных рассветов
просто так вот устало расставшись


словно листья...сорвавшись в могилу...
долететь у них не было силы...
до мечты...что цвела звездопадом...
когда ночь опускалась над садом...


теперь ветер гуляет над садом
облаками печально играя
нагоняя осенней прохлады
для двоих, что давно уж не рядом...


лишь по звёздам проносятся листья...
будто все неоткрытые письма...
камнепадом веков...перепутий...
замирая холодом жути...


и те двое, идущих в разлуке,
каждый собственным чувством гонимый,
лишь оно в их судьбе не остыло
где прошедшее кажется снами


где в попытке с любовью расстаться....
мы готовы в чужие объятья бросаться...
где топя свои чувства безумством...
всё ж остались верны нашим чувствам...


5 сентября 2012