Ручей неправильный сонет

Андрей Котов 4
Наливаясь зарёй,начал день золотым      откровеньем.До одури чистый,     не пугая волной мускулистой,     кроткой радуги тело ласкает своим.     Став весной,в бесконечном мажоре,     опьянев ощущением собственых сил,     он наивною радостью искрене мил,     каждой каплей предчувствуя море.     Но в прощание с летом,в час грозный,     успевает за каплей слезу увидать.     Оставаясь всегда несерьёзным,     он всё время спешит,словно хочет достать-      глубину куда падают звёзды.