Виртуальной собеседнице

Валерий Гамаюнов
К общению с тобою в Интернете         
я, знаешь, начинаю привыкать.
И жду его, как очень часто дети
с уроков ждут последнего звонка.

Порой несу такую ахинею
в своих стихах (что явно не бог весть),
но я не знаю как – я не умею –
сказать тебе: спасибо, что ты есть.

Не каждый день я говорю такое.
И далеко не всем, ты мне поверь.
Но для тебя – не утаю, не скрою –
в душе моей всегда открыта дверь.

04.09.12.