Среди осеннего ненастья

Владимир Кожухов
Осенние, прохладные цветы
Полны еще очарованья,
Их с небом схожие черты-
Ушедших дней воспоминанье.
Среди таинственных  берез
Еще в косынке ходит лето
И в шелесте на мой вопрос
Не слышу твоего ответа.
Скользит осенний день за днем,
Их разделяет ночи вечность,
Что мир поделен на  двоих:
Моя любовь и твоя нежность.
Но как найти дорожку ту,
Где затерялась наше счастье
И расстояния черту
Среди осеннего ненастья.

5 сентября 2012 г.