Среди птиц 4 лишний, загадка 32

Наталия Ушенина
Воробей,  пингвин, сорока
И красавец свиристель….
В замешательстве  немного,
Скажи лишнего  скорей!

Объясни свой выбор чётко,
Почему считаешь так,
Я послушаю ответ твой,
И узнаю, что  да как.