Мечта о море

Форри
Давно мечтала я о море!
Приехала… и все ни так.
Из камня берег, людей много,
Цивилизованный бардак.

Вода соленая, прозрачна.
С трудом находишь горизонт.
Все тут красиво, однозначно,
Но я мечтала о другом!

Что если море - то с тобою!
А без тебя – тут лишь вода!
Моя душа ведь не спокойна,
Домой все рвется без конца.

К тебе, к любимому, родному.
В объятья нежные твои.
Мне наша речка с камышами,
Намного лучше – ведь есть ты!

* город Дивноморск 2012г. – 14.08.2012г.*