Истерика

Елена Бабошина
Растоптала, порвала, разбила
Все, что помнила, все, что любила.
Ухмыльнулась, и сердце спалила,
В том костре. Сигарета дымила…
Тихо вечер листвою шуршал…
Было холодно, было тоскливо –
Ты меня за собой не позвал….