Спешите Доброту вернуть...

Анатолий Дарий 2
Спешите Доброту вернуть из сказки...господа,
Она там засиделась...беспризорной,
Общаетесь Вы каждый день...ну вот беда,
Все более со...Злобой...поднадзорной.

И Зависти вольготнее все в жизни вашей,
Она и "двигатель",а так же "крестна-мать",
Взнуздала многих,да и правит жизни...кашей,
Ох...надобно Вам с Ней по-воевать.

Ни шагу без Нее...Ее лелеют Ваши Жены,
Она в дома,как старый друг...вошла.
Возводит средь друзей и стены и...препоны,
И накрывает плотно,как пожарная...кошма.

И шорами ложится на глаза...Злорадство,
За радость,что несчастие не у Тебя в дому.
Поверьте,я совсем не призываю к...Братству,
Но Доброта еще не помешала никому.

Спешите...господа без промедленья..."Да",
Сказать Ей и...поправить...положенье.
Она Вас очень...ждет и верит...господа.
Подобно смерти будет...Ваше...промедление.
        Спешите....господа...спешите.

                03.09.2012г