Закончилось лето, взгрустнулось немного...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Закончилось лето, взгрустнулось немного.
И жёлтая осень стоит у порога.
Не стоит печалиться - всё повторится,
Природа весною опять обновится.
И лето вернётся волшебною сказкой,
И снова согреет нас бархатной лаской.
2011