Это вам не в тапки ссать

Москва Елена
Решила Нюша вершить суд,
Прониклась во греховный блуд.
Расставила все сети,
Ну, думает: «Ответят,

Поддержат Нюшина слова…», -
Пуста свинюшки голова.
Пустой никчемный Нюшин клон,
И Нюша наша - пустозвон!

Язык у Нюши помело,
Сама-то Нюша пугалО!
В её мозгах опилки,
Весёлые картинки.

А она всё пишет, пишет,
Вдруг родимую услышат:
Про Елену, про Руслана,
/видно пишет с полупьяна/

И про Катю, про Романа…
Про юриста…наркоманов…
Накурилась анаши…
С нею братья алкаши…

День чудят и два чудят,
Собирая в свой отряд
Всех завистников, лжецов,
Наших горе мудрецов.

Бьются все за этот рейтинг
/поэтический там петтинг /
Клоны всюду: здесь и там,
Нюша – главный атаман!

У них мафия свОя:
Козёл, Крыса и Свинья,
И Кукушка, и Шестёрка…
Шваль и прочая махорка…

Голова у них больна,
Всем объявлена война:
Рейтинг будет ими взят,
Как и много лет назад…

Думают, что люди слепы,-
Рассуждения нелепы.
Люди тоже не без глаз,
Разберутся и без вас.

Кто Руслан, а кто Елена,
Катя кто, а кто Роман…
Правда где, а где обман…

Всем совет: не обольщаться,
И в навете разобраться!
Ну, а Хрюше скажу прямо:
«Нюш, не рой другому яму,

Чудо, в яму попадёшь,
Ты про это помни всё ж.
Эта мудрость из народа,
Глас силён в народе вроде.

Это вам не в тапки ссать, -
Запиши сАбИ в тетрадь.
Намотай сАбИ на ус, -
Я судить их не берусь»