Рассвет это маленькая жизнь

Энни Джей
В душе перемены, ветра и стихии,
Бушуют, взрываясь как волны о камни,
Идеи, мечты, во мне вновь воскресили,
Воздушные замки вместо хрустальных.
Невысок пьедистал, но я вижу весь мир,
Прекрасный своими рассветами утром,
В такие моменты - для всех карантин,
Все иначе и тише, не так многолюдно.
Не слышно ни звука, моторов машин,
Затих переход в ожиданье наплыва,
Весь город в тумане своем недвижим,
Это не передать стеклу обьектива.
Казалось, в такие моменты рассвета,
Ты слышишь биение сердца в груди,
О красоте тишины не пишут в газетах,
Но она того стоит, как ни крути.
Не каждому в мире доводилось увидеть,
Как солнечный луч рассекал облака,
И в конце рассыпаясь сотнями нитей,
На небе померкнет малютка-звезда.
И небо, открыв врата света сияет,
Меняя один за другим витражи,
Согласен был каждый кто это увидел,
Рассвет это маленькая жизнь.