Мне не хватает яркости цветов

Евгения Бутенко
Мне не хватает яркости цветов,
Я в бесконечности ищу опору.
От знака к знаку по пути иду,
Ищу свою не легкую дорогу.
Воспоминания-как калейдоскоп,
Одна картинка скачет за другою,
Вдруг чувства хлынут бешеной рекою,
Рифмованною плотью обрастут.
Звенящий крик родившихся стихов,
Неосторожно ляжет на бумагу.
Стихами как шагами отмеряю,
Все то,что мне назначено судьбой.