Подруга

Леонид Чапов
Ну на хрена вернулась ты назад,
Ведь попрощались вместе мы с тобою...
Согласен - твой красивый зад,
Твоя фигура тянет за собою...

Любить - любил, ты знаешь все желанья
Теперь свободны, так решили мы,
Так почему же ставишь в опозданья
Приезд меня из ежедневной тьмы?...

Ведь мы друзья... Какие обещанья?
Какие обязательства пред друг?
Спокойной ночи... Что за притязанья?
Ты так решила... Ты же мой подруг...