анабиоз...

Лекс Напа
Впадаю в анабиоз,
Я ведь не Элли из страны Оз,
Нет дороги из желтого кирпича,
И друзей что постоянно кричат
О надежде и позитиве,
Утопить бы всю грусть в янтарном пиве,
Или выпить покрепче, до помрачения,
Тонуть безнадежно в алкогольном течении,
Засыпая без боли, просыпаясь с похмельем,
И опять захлебнуться отравленным зельем.
А если честно, так хочется в четыре утра,
Позвонить и услышать короткое - да,
И по темной хрустящей осенней листве
Прогуляться, и чтоб в голове
Только та, чья рука сейчас в теплом кармане,
И чьи губы все чаще так сладостно манят,
Только та, что готова быть рядом всегда,
Как же важно бывает короткое - да…