Не поверишь...

Евгения Бутенко
Не поверишь и скажешь,что я не права...
А ты знаешь,я просто не верю в слова.
В обещания данные,так,на бегу,
В полу фраз многоточий,несущих тоску.
Я тебя не виню,я вверяюсь судьбе.
То,что сделал и сделаешь тает во мне.
Открываясь миру,без оглядки иду.
В мое новое завтра,где ты скажешь-ЛЮБЛЮ!