Я жива! Я смеюсь!

Наталья Крылова 21
Я смеюсь, улыбаюсь,радуюсь!
Солнцу, небу радуге.

Я не буду больше ждать,
Терпеть и отвлекаться.

Жить хочу, влюбляться,
Любить, теплом и светом,

Быть радостью, нектаром
Сладостным, бальзамом на душу!

Я живу!Я смеюсь, радуюсь!
Как солнце - светлая,

Как небо чистое,
Земля - широкая,

Как ветер быстрая!
Я смеюсь! Я жива! Я счастлива!