Песенка пилота F-1

Анатолий Дарий 2
Спешу занять я правый ряд со старта,
Захлопнувши,"калитку"перед...носом,
"Серебрянной стрелы",иди за парту,
И в первый поворот...левей....с заносом.

Не вышли на режим,пока что,шины,
Их надобно прогреть на первом круге,
И оторваться...вырваться...им спину,
Я показал...мотор ревет в натуге.

Иду я триста двадцать...не предел,
На тестах я показывал и боле...
Вот только бы движок не полетел,
Газ "в полик" до нытья...до боли.

Пилотам "Формулы-один"
Сам черт,увы, не господин,
А судьи,только собственные дети...
И встречный ветер...ветер...ветер...ветер.

Мой номер "два"опять...опять отстал,
По радио"маячит",что проблемы...
...В системе тормозной...не перестал,
Он "дурака включать" по этой схеме.

Вот загорелся "черно-белый" и...затих,
Пришвартовался быстро он на...гари,
Мотор Его работать за двоих,
Устал,теперь им не работать "в паре".

Сигналят с Базы,скоро на пит-стоп,
Механики готовы за секунды,
Еще-бы,ведь они с команды "топ",
Они ребята просто..."киндервунды".

Меня пытались справа обойти,
Самонадеянно,по внутреннему кругу,
Я в повороте "устоял", помочь сойти,
Пришлось тому,совсем...никак не другу.

На горризонте тучи,значит дождь,
Я в боксы,быстро и "переобулся...
Я первый,очередь за мной...подождь,
Вот только-бы "движок" мой не загнулся.

Машину облепили..."муравьи",
И каждый там,чего-то тащит...крутит,
И дождь,как "из ведра",эх...се ля ви,
Но это не меняет главной сути.

Суть такова...поставлены на кон,
Огромные деньжищи и...Удача,
Тому кто смел,не пишется...закон.
Живет "по-полной" он,а не..."на сдачу".

Второй пит-лайн,я снова впереди...
И дождь прошел,теперь-бы удержаться,
Терпи "движок"...потом суди-ряди,
Мне не сменить Тебя,коль станешь...задыхаться.

Авария!!!Наушники орут,
У конкурентов вышла...незадача,
Я пролетаю мимо...verri good!!!
Закончу гонку,можно и по...чаче.

Ну наконец-то...шахматный флажок...
...Взметнулся...сзади чисто...финиш!!!
Спасибо,что ты выдержал..."движок",
Да...нас с Тобою вряд-ли...пересилиш.

"Шампань" рекой...на подиуме я,
Не новичок,но сердце всякий раз...трепещет,
Бесстрашие,вот главный наш судья...
...Не безрассудство!!!А "шампань" все плещет!!!

                03.09.2012г