Пародия на Русский Дух автор Ирина Бутко

Петр Морозов 3
               Ирина Бутко

             Руский Дух...  идёт всем ликом задним,
             перемалывая Запад и Восток....
             Он встаёт несмело ..."утром ранним...",
             выпадая ночью в жухлый сток...

             И не потому, что  зависть гложет,
             и не оттого, чтоб  слеп иль глух...
             Просто  лишний  рубль  нужен,
             а его  присвоил   "чёрный лох"

             А святое  некогда  значение,
             что в веках  осталось Золотых,
             возродится..., были бы  умения
             у Поэтов...  грешных  и Святых!...
               
       Пародия
.Иду вперед всем ликом задним,
шагаю прямо на Восток,
но все боюсь ,что "утром ранним"
вдруг оступлюсь я в жухлый сток.

Иду вперед,ведь зависть гложет,
хоть мой Пегас совсем оглох,
я не шучу--мне рубль нужен,
его зажилил "черный лох"

Забыл святое я значение
родных слов русских "Золотых;"
видать пора на излечение
где лечат "грешных и Святых."
04.09.2012.Морозов.Одесса.