Океан... На меня посмотри

Королева Грёз
Океан  можно видеть глазами
Океан  прикоснуться рукой
Океан  глубина под ногами
Океан  синевы подо мной

Океан ... Океан...

Горизонт ты сливаешься с ним,
Океан над бескрайним твоим,
Неба край где границы твои,
Океан, на меня посмотри !

Океан ... Океан...

Океан  глубина под ногами
Океан  прикоснуться рукой
Океан  ты под небом веками
Океан  синевы подо мной.

Океан  можно видеть глазами,
Океан  где границы твои
Океан  глубины под ногами
Океан  на меня посмотри !

Океан... Океан...