Есть дороги и небо

Тамара Петровна Бабушкина
На широких, бескрайних просторах,
Терпкий запах полей утоляет мне грусть.
Там в степных ковылях и узорах,
Нахожу я "родное"- единственный путь.

Озаряют небесные звезды,
Кто-то душу, как я, наполняет сейчас.
Отмеряем мы годы и версты,
Есть дороги и небо - зовут они нас.
04.09.2012.