Лето ушло...

Марков Александр
Лето ушло...

По привычке куда-то спешу,
Краем глаза кошу в календарь,
Пару строф, между дел, напишу -
Уходящее лето мне жаль.

В сентябре обещает тепло
В компенсацию добрый прогноз,
Только лето надолго ушло,
Огремев отголосками гроз...