Ленин

Егор Трубников
Кто на свете всех добрее,
и умнее, и скромнее,
дальновидней и мудрее,
и опрятней, и милее?
Перед кем нам падать ниц?

Это Ленин в Мавзолее
над которым флаг алеет,
Ленин, что лежит и тлеет
с червяками из глазниц.

Он лежит, а черви рыщут,
ищут, ищут, ищут пищу
для великого ума.

И революцьонны тыщи,
все в кровище и говнище,
бьют жидов и жгут кострища,
дабы рухнула тюрьма.

Дабы милый, добрый Ленин
всех поставил на колени.

"Но постой-ка, - скажут дети. -
Ты бросай страшилки эти.
Он же ж лучше всех на свете,
он как дедушка Мороз!".

Этим детям мы ответим,
что во тьме тысячелетий
свет носили по планете
только Ленин и Христос.

И поэтому у нас
популярны оба щас.