Сентябрь... четвертое...

Елена Чайникова
Опять сентябрь...четвертое...А стоит ли об этом?
"Сгорело" все еще наверно прошлым летом...
В дверь мою счастье стукнуло,да только не судьба!
У моей "Феи" видно не хватило волшебства...


04.09.2012 г.