Здесь небо сливается с морем

Николай Богачев 03
(фотография Анны Власенко  «Облака плывут...» http://old.photosight.ru/photos/4748291/?from_member)

Здесь небо сливается с морем,
Здесь прячутся яхты в тумане,
Загадочными узорами,
Мечты плывут облаками.

Здесь горы гуляют сизые,
И мочат подошвы в море,
А волны такие капризные,
Они разрушают узоры.

Небесную сеть здесь раскинула,
Отара «барашков» снежных,
И в отраженья низринула,
"Коснитесь-ка волн нежных".

Плывут здесь яхты загадочно,
По небу и в отражениях,
Вокруг всё такое сказочное,
А я как всегда в сомнениях.
4 сентября 2012 г.