Я звезда твоя!

Эсэн Кудрявцев
                Я звезда твоя!             
                На орбите я.               
                Из дейтерия.               
                И из трития.               
                И на камне я.
                И в оконце я.
                Я из кадмия.
                Я из стронция.
                Я звезда твоя!