Ты белокурый ангел!

Любовь Щавлева
Ты белокурый ангел!
Голубоглазый демон!
Ты искушенье плоти!
Ты самый сладкий сон!

Когда с тобой я рядом,
Моя душа в полёте!
Тебя люблю я! Знаешь.
Два наших сердца бьются в унисон!

Порочная тигрица!
Имеешь вид котёнка…
В твоих глазах искрится
Желанье не ребёнка.

Ты так чиста душою
И так безгрешна телом.
Пишу тебе молитву
Пером своим несмелым.

Ты будишь грех желанья!
Ты разум похищаешь…
Тебя люблю я, Валя!
Хоть ты об этом знаешь…