before

Макс Тарс
Общее местоимение
не хочу разделять пробелом.
Просто,сейчас,в моем дриме
останься,даже если несмело.
Даже если бессмысленно,
даже если уедешь.
Даже если лишь мигом..
Что еще нужно в этом мире?..