Я снова вернулась к себе

Лариса Наталенко
Я  снова  вернулась  к  себе,
Я  снова  вернулась  домой!
Покоем  умылась  во  сне
И  стала,  как  прежде,  собой.

Притворство  и  ложь  отпустив
Усталой  душой   восвоясь,
Ход  мыслей  освободив,
Вздохнула  я,  возвратясь.

Блаженство  гармонии   дом
Мой  наполняет  собой.
Душу  ласкает  теплом,
Яркой  горит  звездой.

14.05.04.