Нам слово в рот не надо класть

Людмила Киргинцева
Нам слово в рот не надо класть,
Мы ощущаем его сласть
И горечь, впитывая звуки от рожденья.
Мы пишем, чтобы не пропасть,
И к музыке питая страсть,
Находим радость для души при Сотвореньи!