вторая молодость

Любовь Абазинская
Вторая молодость, как бабье лето,
Как песня ветра  с запахом грозы,
Последний шанс для душ необогретых,
Простой ответ на влажный путь слезы.

Вторая  молодость - пора туманная,
В надеждах ложных - жаль...не по пути,
Полуувядшая, полудурманная,
С грустинкой карих глаз...уйду- прости...

Вторая молодость и небо звездное,
Губ сладостный изгиб как млечный путь,
Ночные всполохи  душ завороженных,
В истому облачат и не дадут уснуть...