Прости Но я тебя любила

Любовь Щавлева
Прости… Но я тебя любила…
И про твою свободу я совсем забыла.
Прости, что пыталась тебя удержать.
Прости, что не хотела тебя понимать.
Прости, что не сразу я поняла,
Что твоя любовь ко мне давно умерла.
Прости, что не смогла я для тебя лучшей быть.
Прошу тебя, любимый, сумей меня простить.