Я встречу тебя...

Ольга Шиллер
                Я  встречу  тебя  у  порога,
                обовью  твою  шею  руками,
                не  спрошу - легка  ли  дорога,
                прикоснусь  лишь  к  губам  губами...
                Я  подам  тебе  ужин  с  любовью,
                и  налью  нам  бокалы  вина,
                не  отдам  я  часы  пустословью,
                пусть  в  разлуке  молчала  сполна...
                Наблюдаю  с  большим  наслажденьем,
                как  мужчина  мой  ест  и  пьёт,
                повелитель  души,  я  с  волненьем,
                твоих  ласк  жду  и  чувств  полёт...
                ..................................
                Я  соскучилась  и  размечталась,
                ты  ещё  вдалеке  от  меня,
                у  порога  в  тоске  я  осталась,
                нежность  в  сердце  своём  храня...