Одна

Марточка Маковская
         

В толпе прохожих растворюсь ,
Чтоб спрятать  боль и страх.
Я одиночества боюсь
И слезы на глазах

Я ненавижу тишину!
Я ненавижу грусть!
Боюсь, умру без моря чувств
И утонуть боюсь…

Знакомых сотни у меня
Но фальшь в словах слышна
Им не понять мои слова
Поэтому – одна

Одна на протяжении  дней
Я пью вино одна
Одна как будто из друзей
Со мной лишь тишина

 Да нету у меня друзей
Знакомых сотни три
Я вовсе не боюсь людей
Но что-то из нутрии

Мне тихо шепчет что мечту
Не склеить никогда
Поэтому с толпы уйду
Останусь вновь одна