О песнях Давида

Людмила Киргинцева
Ирине Каховской Калитиной

Когда мне грустно, я пою,
Всегда пою псалмы Давида,
И мнится мне, что я стою
На высоте, где море видно.

И я смеюсь и плачу с ним,
Моим танцующим поэтом,
Объята пламенем одним,
Одним неугасимым светом!