Зима и лето

Джульетта Киттен
Я — зима. Ты — моё лето.
Но любовь осталась где-то.
Пусть мы разные, но, всё же,
Друг без друга мы не сможем.
Сею холод я повсюду,
Но любить тебя я буду.
Хоть и ледяное сердце...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)