Подарок любимой

Зеновей
Подкову дарю на удачу тебе.
Немерено счастье пусть будет в судьбе.
Любовь,как космос,не знает границ,
Жизнь пусть проходит под пение птиц.

Душа будет чистой,как капли росы,
Красивой и нежной, как в поле цветы.
Ласковой,нежной,как солнечный лучик,
Светлой и доброй,как Светоч Могучий.
         04.09.2012год