Слёзы дождя

Джульетта Киттен
СтучА по крышам торопливо,
Слезу роняет грустный дождь...
Ты где-то далеко отсюда...
Я знаю, ты меня не ждёшь...
Чего я жду — сама не знаю.
Тебя мне больше не вернуть!..
Я всё равно тебя теряю,
Себя пытаясь обмануть...
Пора оставить мне надежды!
Тебя придётся мне забыть,
Свою любовь оставить в прошлом,
Ведь вместе больше нам не быть!..
Я уберу твои записки
И фотку я твою порву.
Жить больше не могу мечтами!
Я ради прошлого живу...
    Зачем?
Я...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)