Касание к тебе, как молитва

Иванна Тимощук
Касание  к  тебе,  как  молитва,
Мурашки  по  коже  бегут…
Любовь  между  нами,  не  битва
Нас  ангелы  к  богу  ведут…

Проходим  мы  мимо  все  храмы
И  в  саде  садимся  смотреть…
Зачем  нам  нужны,  ложны  драмы,
Когда  можно  птицей  лететь…

В  душе  расцветают  букеты
И  мысли  по  миру  бродить…
Нам  Бог  не  оставил  секреты,
Смогли  б  только  мы  полюбить.