Осенние картины

Юрий Лазарев Николаевич
Нарядный клён прогнал осенний сплин.
Уже не раздражали дождь и слякоть.
Открыла осень выставку картин.
Их красота вселила в сердце радость

Красивый фон, простой на нём сюжет
Располагают к философской прозе.
В экспромте выразит эмоции поэт,
А скульптор отразит в изящной позе.

Юрий Лазарев