Я люблю тебя, голубка...

Зеновей
Я люблю тебя, голубка,
Ненаглядная моя.
В жизни каждая минутка
Мне с тобою дорога.

Я целую тебя страстно,
Горячо,от всей души.
Будет всё у нас прекрасно,
Будем жить с тобой в любви.
       04.07.2012год