За каждым выбор и решение

Людмила Румянцева 28
748.За каждым выбор и решение

***

Веками шли путями Снов,
В иллюзию фантазии вплетая,
Всё глубже погружаясь в чары Слов,
То, что Реально, - отвергая.
Но вот приходит новый день,
С ним - Осознанье Откровения:
И нет пути уже назад -
Получено Благословение
На подвиг ратного труда,
К Вершинам,
к Звёздам устремление.
Указан Путь и Цель ясна -
Дают и Силы для Осуществления.

За каждым выбор и решение -
Свобода Выбора Дана:
Звонят в набат колокола  -
Зов слышал?!
С ним пришло  С П А С Е Н И Е!
Благословенны  В Р Е М Е Н А!
За каждым выбор и решение...

Март 2011