Я стихи пропускаю сквозь нервы

Людмила Бусарнова
Я стихи пропускаю сквозь нервы:
Каждый вздох, каждый слог, каждый стих.
И стихи мне даются примерно,
Успеваю записывать лишь.

Новый год потихоньку проходит,
Снегом, ветром, салютом гремя.
И от громкого снова уходит
К тишине вновь грядущего дня.

Я стихи пропускаю сквозь нервы:
Каждый вздох, каждый слог, каждый стих.
И стихи мне даются примерно,
Успеваю записывать лишь.

                26.12.11г.