За душу

Мария Ноку
Душа тронута сильно.
Нету больше отчаянья с нее
Пыль подбирать.
Но не больно,
Не больно больше с нее
в долг брать.
И лишь только,
Только тронется что-то
Да где-то в глубинах.
Но нисколько
Не вспомнится что-то
О чем-то в Афинах.