Сон. Разговор с дьяволом

Артем Бажин
Люби, верь, надейся,
в общем не думай и не мешай,
Тут без тебя хватает выученных Друздей,
Сгинь беспородная шавка, вдруг у тебя лишай,
Не разноси заразу в нашем кругу друзей.

Пусть все идет по плану, знаешь ведь это жизнь,   
Рабство не отменялось, приобрело формат!
Я "замочу в сортире" каждого, кто бежит
Прочь от моей системы, взявшись за автомат.

Ты же такой зеленый, жить бы тебе сто лет,
Но размышляешь, парень, ты через чур умно.

(Чуть полысевший дядя взялся за пистолет,
Чтобы заляпать кровью новое кимано)