ЯС - строки сонетом

Надя Брянцева
 (ЯС - японский сонет)

 "То, что не высказал я
 сильнее того, что сказал."
 (Рубоко Шо)


 Жизнь очевидность!
 Мысль высока и ясна:
 Строки - сонетом.

 Птицы на взлёте,
 Путь освещает луна -
 Грустно при этом!

 Знаю: полёт ваш без сна,
 Сильными станьте!
 Вновь позовёт вас весна -
 Время гарантий...

("Чувство чуда"2013)
  ©
*************************