никогда не знаешь, что ожидать от этой кошки

Юлиус
Мы улетаем планерно.
Предки на даче - кайф!
Кошка, как кинокамера,
ловит за кадром кадр.

Девочка так стремительна...
Будет смертельным финт,
если моим родителям
кошка покажет фильм.