***

Наталья Пивень
Я с тобой улетаю,
окунаюсь в пространство,
погружаюсь, ныряю
без одежд и убранства.

Я в тебе растворяюсь,
становлюсь невесомой
Я дышу-задыхаюсь
в  том плену незнакомом...
29.08.12