В самом конце лета

Наталья Пивень
Я тебе улыбаюсь…
- Ты слышишь?!
Ты же любишь улыбку мою?!
И шепчу тебе:
- Тише, ну, тише…
Не спугни тишину, молю…

Я к тебе прикасаюсь…
- Ты слышишь?!
И дарю тебе токи любви,
С каждой новой минуточкой ближе
Становлюсь я, когда мы одни…

Я тебя обнимаю…
- Ты слышишь?!
И глазами скольжу по ладони,
А потом опускаюсь все ниже -
До невидимой, сладостной боли …

Я целую тебя…
- Ты же слышишь?!
Сколько меда с собой принесла…
Я целую…
- Ну, тише ты, тише –
Я такой никогда не была…
31.08.12